PACHUCA: Blvd. Industrial Everardo Márquez 101 L2 Col. Periodistas, 42060 Tel.(01 771) 718-0600

TULANCINGO: Calle Ignacio López Rayón Poniente #105 L1 Col. Centro C.P. 43600 Tel.(01 775) 112-1853

Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para Radiología y Diagnósticos Odontológicos® al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los "Datos Personales") estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los datos personales que nos proporcionas en tiendas, el Centro de Atención al Cliente, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas. Por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Radiología y Diagnósticos Odontológicos®

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Radiología y Diagnósticos Odontológicos® se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por Radiología y Diagnósticos Odontológicos®, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Radiología y Diagnósticos Odontológicos® dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales ("Derechos ARCO") de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nosotros por medio de correo electrónico: contacto@rdo.com.mx

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad

Se podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad siempre se podrá consultar en la página de internet www.rdo.com.mx